| Автор |
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13411 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Dark Desire 1
Год выпуска: 2022 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: CodeRenderX Платформа: PC Язык интерфейса: английский Таблeтка: Не требуется Игры серии Dark Desire https://store.steampowered.com/app/1894880 Системные требования: ОС: Microsoft XP Процессор: 32bit Intel compatible Dual Core CPU Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB Graphics Card DirectX: Версии 10 Место на диске: 6 GB Описание: Темное желание В этом ВИЗУАЛЬНОМ РОМАНЕ продолжается жизнь девочек во вселенной Синди, в разном возрасте. Таким образом, вы можете исследовать все виды , удовольствий и тем. Игра имеет разрешение FULL HD (1080p) и полна возможностей выбора. Основная цель состоит в том, чтобы создать как можно больше вариантов и путей и позволить вам направлять персонажей: в зависимости от сделанного вами выбора, у каждого персонажа есть очки любви или у отношений есть блокирующие очки. Вы всегда можете просмотреть статус на подробном экране БИО в меню, включая статус отношений и партнера. Если все пойдет хорошо, планируется также выпустить DLC, использовать очки любви, решения и пути, чтобы сделать игру как можно более динамичной. Очень оптимистичный план состоит в том, чтобы выпустить 50 серий партиями по 10 серий.

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Dark Town Secrets: The Last Burger Collector's Edition [RUS + 3/ ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
525 MB |
Hidden Legacy: Dark Heirloom / Hidden Legacy: Темная реликвия [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
752 MB |
Dark City 10: Barcelona / Мрачный город 10: Барселона [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.1 GB |
| Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
My Real Desire / Мое Реальное Желание (2020) (Rus/Eng) |
.wtrackeroc.ru |
11.49 GB |
| Зарубежные сериалы |
Тёмная материя / Dark Matter [сезон 1, серии 1-9 из 9] (2024) LostFilm |
.wtrackeroc.ru |
6.66 GB |
|
|
|
Текущее время: Сегодня 23:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|