|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Темные предания 8. Русалочка и пурпурная волна./Dark Parables 8: The Little Mermaid and the Purple Tide Collector's Edition
Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Blue Tea Games/Eipix Entertainment Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования OS: Windows XP/Vista/7/8 CPU: 2.0 GHz or faster Processor RAM: 1024 MB DirectX: 9.0 или выше HDD: 840 МБ свободного места Описание: Острова затоплены пурпурным приливом, старожилы говорят – такое уже случалось, но никогда вода не поднималась так высоко. Что-то неладное творится в глубинах моря. Расследуйте это загадочное происшествие и найдите путь в подводное королевство! Доп. информация: Особенности коллекционного издания: бонусная глава и встроенное прохождение; обои для "Рабочего стола"; саундтреки и концепт-арт. Официальная версия. Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Cursed Fables 5: A Gilded Rose / Проклятые предания 5: Позолоченная роза [RUS] (2024) |
wtrackeroc.ru |
693 MB |
Legendary Tales 3 : Stories / Легендарные предания 3: Истории [RUS/ ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
1.58 GB |
Cursed Fables 4: Before the Clock Strikes / Проклятые предания 4: Прежде, чем пробьют часы [RUS / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
684 MB |
Cursed Fables 3: A Voice to Die For / Проклятые предания 3: призывающий смерть (2023) (RUS/ENG) |
wtrackeroc.ru |
2.24 GB |
Cursed Fables 2: Twisted Tower / Проклятые предания: Двуликая башня [RUS] (2022) |
wtrackeroc.ru |
1.13 GB |
|
|
|